Le Côte Eastman


entrées
-
Inspiration du chef
-
Étagé de tortillas et fromages d'ici et nos garnitures
-
Escargots, crème, vin blanc, champignons sauvages
-
Mozzarella, pesto de roquette, olives, tomates
-
Émulsion au miel, cumin, coriandre, poivrons et pistaches
-
Sésames grillées, compote d'oignons confits
-
Canard effiloché, sauce aux poivres et sauce au jus
-
Laitue boston, vinaigrette ranch et bleu, grillade
-
Betteraves jaunes, feta de chèvre, roquette, framboises
-
Sauce sweet chili soya, wafu, sésame, coriandre
-
Fenouil, pommes vertes et melon d'eau
-
Mayonnaise, moutarde à l'ancienne, champignons
-
Émulsion de cornichons, œuf poché coulant, échalotes
-
Purée de pommes de terre, sauce au jus et roquette

extra
-
Queue de homard
+20


repas
-
Mayonnaise, moutarde à l'ancienne, champignons
-
Burger Côte
22Fromage, tomate, oignon, mayo épicée et grillades
-
Caramel d'agrumes, œuf poché, roquette
-
Riz basmati, légumes sautés, cajou
-
Légumes, linguini, cajou
-
Purée de pommes de terre, sauce au jus et roquette
-
Émulsion de cornichons, œuf poché coulant, échalotes
-
Cœurs de romaine, thon, œuf poché, bacon
-
Fish n'chips
24Filet de morue tempura, sauce tartare et frites
-
Sauce homard, crevettes, pétoncles et saumon
-
Côtes-levées de porc "Baby-back", salade de chou et frites
-
Queues de homard (2), moules , crevettes 2 façons(6), Entrée tartare de saumon, salade du côte, Tranches de tataki de thon + 1 choix d'accompagnement

Remplacez vos frites
