Notre menu
entrées
-
Inspiration du chef
-
Sc. wafu, Caviar de poisson, Tapenade de truffe, Jalapeno
-
Escargots, crème, vin blanc, champignons sauvages
-
Mozzarella, pesto de roquette, olives, tomates
-
Émulsion au miel, cumin, coriandre, poivrons et pistaches
-
Sésames grillées, compote d'oignons confits
-
Laitue boston, vinaigrette ranch et bleu, grillade
-
Betteraves jaunes, feta de chèvre, roquette, framboises
-
Sauce sweet chili soya, wafu, sésame, coriandre
-
Fenouil, pommes vertes et melon d'eau
-
Mayonnaise, moutarde à l'ancienne, champignons
-
Émulsion de cornichons, œuf poché coulant, échalotes
repas
-
Mayonnaise, moutarde à l'ancienne, champignons
-
Burger Côte
23Fromage, tomate, oignon, mayo épicée et grillades
-
Caramel d'agrumes, œuf poché, roquette
-
Riz Basmati, Légumes sautes, cajou
-
Purée de pommes de terre, sauce au jus et roquette
-
Émulsion de cornichons, œuf poché coulant, échalotes
-
Cœurs de romaine, thon, œuf poché, bacon
-
Fish n'chips
25Filet de morue tempura, sauce tartare et frites
-
Bisque de homard, moules, crevettes, pétoncles et saumon
-
Côtes-levées de porc "Baby-back", salade de chou et frites
-
Veau braisé
29Trois saveurs : légumes, linguini, cajou