Le Côte Eastman

Les entrées

  • Inspiration du moment

  • Sauce jus de viande vermouth, oignons perlés, champignons sauvages, tomates, lardons

  • Yaourt à l'aneth, Fenouil grillé, oranges, tomates, champignons king, concombres, caviar de moutarde, poudre d'olive.

  • Sauce wafu, caviar de poisson volant tapenade de truffes, jalapeno

  • Émulision de moutarde à l’ancienne et cognac, câpres, œuf de caille, caviar de moutarde, foie gras

  • Pesto basilic, capres, tomates confites, orange, caviar de moutard, pommes grenades, pois chiches frits.

  • Halloumi grillé, reduction balsamic, truffe, asperges, fraises, graines de citrouilles.

  • Yogourt miel et estragon, betteraves rouges, chèvre chaud, échalotes marinées

  • Salade acidulée melon d’eau, fenouil et pomme verte, aneth frit

  • Sauce miel cumin et ail confit, brunoise de poivrons rouges, pistaches

  • Sauce sweet chili soya, wafu, sésame

  • Vinaigrette césar maison, copeaux de parmesan, bacon, croutons.

LES À CÔTÉS

REPAS PRINCIPAL

  • Sauce aux champignons, choux de bruxelles à la truffe, purée de pomme de terre au chedar Viellit,torchon foie gras

  • Sauce aux champignons, choux de bruxelles à la truffe, purée de pomme de terre au chedar Viellit,torchon foie gras

  • Sauce au vin blanc et moutarde à l’ancienne, brocolinis, purée de panais, caviar de moutarde

  • Sauce à la bière Guinness, purée de pommes de terre et cheddar viellit, choux de bruxelles, pomme grenade.

  • Crevettes marinées, grillées, porc croustillant, wafu, papye, coriandre, carottes, graines de sesames, pomme grenade.

  • Figues, fromage bleu, fenouil, pomme grenade, caviar de moutarde, pois chiches frits, pois verts, vinaigrette balsamic, truffe et yaourt.

  • Sauce sweet chili et soya, salade asiatique, nouilles de soba, noix de cajou, sésame

  • Bisque de homard, salsa aux chorizo oignons grilés tomates et citrion, brocolinis, patates

  • Sauce bisque de homard, crevettes, moules, pétoncles, saumon

  • Émulision de moutarde à L’ancienne et cognac, câpres, oeuf de caille, caviar de moutarde, foie gras

  • Trois saveurs : légumes , linguini, cajou.