-
Sauce aux champignons, choux
de bruxelles à la truffe, purée
de pomme de terre au chedar
Viellit,torchon foie gras
-
Sauce aux champignons, choux
de bruxelles à la truffe, purée
de pomme de terre au chedar
Viellit,torchon foie gras
-
Sauce au vin blanc et moutarde
à l’ancienne, brocolinis, purée
de panais, caviar de moutarde
-
-
Sauce à la bière Guinness, purée de pommes de terre et cheddar viellit, choux de bruxelles, pomme grenade.
-
Crevettes marinées, grillées, porc croustillant, wafu, papye, coriandre, carottes, graines de sesames, pomme grenade.
-
Figues, fromage bleu, fenouil, pomme grenade, caviar de moutarde, pois chiches frits, pois verts, vinaigrette balsamic, truffe et yaourt.
-
Sauce sweet chili et soya,
salade asiatique, nouilles de
soba, noix de cajou, sésame
-
Bisque de homard, salsa aux
chorizo oignons grilés
tomates et citrion,
brocolinis, patates
-
Sauce bisque de homard,
crevettes, moules, pétoncles,
saumon
-
Émulision de moutarde à
L’ancienne et cognac, câpres, oeuf de caille, caviar de
moutarde, foie gras
-
Trois saveurs : légumes , linguini, cajou.