Notre menu
 
															 
															entrées
- 
				
				Inspiration du chef 
- 
				
				Sc. wafu, Caviar de poisson, Tapenade de truffe, Jalapeno 
- 
				
				Escargots, crème, vin blanc, champignons sauvages 
- 
				
				Mozzarella, pesto de roquette, olives, tomates 
- 
				
				Émulsion au miel, cumin, coriandre, poivrons et pistaches 
- 
				
				Sésames grillées, compote d'oignons confits 
- 
				
				Laitue boston, vinaigrette ranch et bleu, grillade 
- 
				
				Betteraves jaunes, feta de chèvre, roquette, framboises 
- 
				
				Sauce sweet chili soya, wafu, sésame, coriandre 
- 
				
				Fenouil, pommes vertes et melon d'eau 
- 
				
				Mayonnaise, moutarde à l'ancienne, champignons 
- 
				
				Émulsion de cornichons, œuf poché coulant, échalotes 
- 
				
				Beurre, sauce secrète du Côte, parmesan, ciboulette 
- 
				
				Œuf poché, parmesan, huile de truffe, grillade 
- 
				
				Burrata, pesto de roquette, olives, tomates, pistaches 
- 
				
				Sauce wafu, caviar, jalapeno, tapenade de truffes 
 
															steak
extra
- 
				
				Sauce au jus de veau, sauce aux poivres, ou beurre aux herbes 
 
															 
															repas
- 
				
				Mayonnaise, moutarde à l'ancienne, champignons 
- 
				Burger Côte23Fromage, tomate, oignon, mayo épicée et grillades 
- 
				
				Sauce vierge, tomates, purée de pommes de terre 
- 
				
				Riz Basmati, Légumes sautes, cajou 
- 
				
				Émulsion de cornichons, œuf poché coulant, échalotes 
- 
				
				Cœurs de romaine, thon, œuf poché, bacon 
- 
				Fish n'chips25Filet de morue tempura, sauce tartare et frites 
- 
				
				Bisque de homard, moules, crevettes, pétoncles et saumon 
- 
				
				Côtes-levées de porc "Baby-back", salade de chou et frites 
- 
				
				Trois saveurs : légumes, linguini, cajou 
 
															Remplacez vos frites
