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ENTRÉES
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POTAGE DU JOUR 7
INSPIRATION DU CHEF
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CALAMARS FRITS 14
MAYO CURRY, CRÈME SURE, CIBOULETTE
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BONBONS DE CANARD 14
SESAMES GRILLÉES, COMPOTE D'OIGNONS CONFITS
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MOZZARELLA FRAÎCHE 16
PURÉE DE ROQUETTE, TOMATES 2 FAÇONS, OLIVES NOIRES SECHÉES
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SALADE MAISON DU CÔTE 7
LAITUE BOSTON,VINAIGRETTE RANCH ET BLEU,GRILLADE
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CARPACCIO DE BETTERAVES 12
BETTERAVES JAUNES,FETA DE CHÈVRE,ROQUETTE,FRAMBOISES
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TATAKI DE THON 14
FENOUIL,POMMES VERTES ET MELON D'EAU
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TARTARE DE SAUMON 15
MAYONNAISE,MOUTARDE À L'ANCIENNE,CHAMPIGNONS
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TARTARE DE BOEUF 15
ÉMULSION DE CORNICHONS,OEUF POCHÉ COULANT,ÉCHALOTTES
REPAS
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TARTARE DE SAUMON 28
MAYONNAISE,MOUTARDE À L'ANCIENNE,CHAMPIGNONS
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BURGER DU CÔTE 22
FROMAGE,TOMATE,OIGNON,MAYO ÉPICÉE ET GRILLADES
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PAVÉ DE SAUMON 28
CARAMEL D'AGRUMES,OEUF POCHÉ,ROQUETTE
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POULET AU BEURRE 25
RIZ BASMATI,LÉGUME SAUTÉS,CORIANDE
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VEAU BRAISÉ 3 SAVEURS 27
LÉGUMES,LINGUINE,CAJOU
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TARTARE DE BOEUF 28
ÉMULSION DE CORNICHONS,OEUF POCHÉ COULANT,ÉCHALOTTES
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SALADE DE TATAKI DE THON 23
COEUR DE ROMAINE, THON, OEUF POCHÉ, BACON
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FISH N'CHIPS 29
FILET DE MORUE, TEMPURA, SAUCE TARTARE ET FRITES.
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PÂTES DE LA MER 29
SAUCE HOMMARD, CREVETTES, MOULES, PETONCLES ET SAUMON
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CÔTES-LEVÉES EN SAUCE DU CÔTE 33
CÔTES-LEVÉES DE PORC BABY-BACK, SALADE DE CHOU ET FRITES