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Sauce aux champignons, choux
de bruxelles à la truffe, purée
de pomme de terre au chedar
Viellit,torchon foie gras
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Sauce au vin blanc et moutarde
à l’ancienne, brocolinis, purée
de panais, caviar de moutarde
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Sauce à l’échalote, purée de
Panais, haricots amandine,
champignons shimeji
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Sauce aux poivre, haricots
Amandine, mélange de
champignons sauvages
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Sauce à la bière Guinness, purée
de pommes de terre et chedar
viellit, choux de bruxelles,
pomme grenade
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Gravlax de canard, mélange
de champignons sauvages,
burrata, sauce jus de viande
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Sauce sweet chili et soya,
salade asiatique, nouilles de
soba, noix de cajou, sésame
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Bisque de homard, salsa aux
chorizo oignons grilés
tomates et citrion,
brocolinis, patates
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Sauce bisque de homard,
crevettes, moules, pétoncles,
saumon
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Émulision de moutarde à
L’ancienne et cognac, câpres, oeuf de caille, caviar de
moutarde, foie gras