Le Côte Beloeil

Les entrées

LES À CÔTÉS

REPAS PRINCIPAL

  • Sauce aux champignons, choux de bruxelles à la truffe, purée de pomme de terre au chedar Viellit,torchon foie gras

  • Sauce au vin blanc et moutarde à l’ancienne, brocolinis, purée de panais, caviar de moutarde

  • Sauce à l’échalote, purée de Panais, haricots amandine, champignons shimeji

  • Sauce aux poivre, haricots Amandine, mélange de champignons sauvages

  • Sauce à la bière Guinness, purée de pommes de terre et chedar viellit, choux de bruxelles, pomme grenade

  • Gravlax de canard, mélange de champignons sauvages, burrata, sauce jus de viande

  • Sauce sweet chili et soya, salade asiatique, nouilles de soba, noix de cajou, sésame

  • Bisque de homard, salsa aux chorizo oignons grilés tomates et citrion, brocolinis, patates

  • Sauce bisque de homard, crevettes, moules, pétoncles, saumon

  • Émulision de moutarde à L’ancienne et cognac, câpres, oeuf de caille, caviar de moutarde, foie gras

DESSERTS