AJOUTEZ 15$ À VOTRE SÉLECTION POUR FAIRE UNE TABLE D’HÔTE

01. Choisir un plat

FILET MIGNON 8oz39

FILET MIGNON 6oz35

FILET MIGNON 6oz + 1 QUEUE DE HOMARD47

FILET MIGNON 6oz + 4 LANGOUSTINES (16/20)45

FILET MIGNON 6oz + CREVETTES TEMPURA (13/15)43

TARTARE DE BOEUF 6oz 28

CONTRE-FILET « AAA » 12oz 36

ESCALOPE DE VEAU, CHAMPIGNONS, PORTO  30

BAVETTE DE BŒUF, OIGNONS FRITS 28

BŒUF BRAISÉ SUCRÉ & SALÉ 33

CÔTES LEVÉES DE PORC 29

SANDWICH AU SMOKED MEAT 20

BURGER FROMAGE, CHAMPIGNONS & ŒUF POCHÉ 21

POULET MANCHON À LA CAJUN, SALSA DE MANGUES 25

02. Choisir un accompagnement

POMME DE TERRE AU FOUR (GARNIE+3$)

FRITES À L’ANCIENNE

FRITES DE POMMES DE TERRE SUCRÉES

POÊLÉE DE CHAMPIGNONS, AIL, CITRON (GRATINÉE+2$)

PURÉE DE POMMES DE TERRE, FROMAGE EN GRAIN

LÉGUMES INSPIRÉS

ASPERGES PROSCIUTTO +4$

03. Choisir une sauce

MOUTARDIÈRE

POIVRE VERT

BEURRE AU THYM & CITRON

JUS DE VEAU AU FOIE GRAS

CHAMPIGNONS SAUVAGES

BEURRE DE FOIE GRAS & TRUFFE

Spécial les MERCREDIS

SPECIAL STEAK & FRITES (mercredi seulement)14

couteau-boucher