01. Choisir un plat

AJOUTEZ 13$ À VOTRE SÉLECTION POUR FAIRE UNE TABLE D’HÔTE.

PAVÉ DE SAUMON 8oz25

FISH N’CHIPS DE MORUE21

TARTARE DE SAUMON 6 oz.25

ASSIETTE DE 12 LANGOUSTINES (16/20)37

PÂTES AUX FRUITS DE MER25

MOULES (2lbs)20

MOULES AUX CHAMPIGNONS, MOULES AU SAFRAN ET MOUTARDE DE MEAUX, MOULES AU COCO ET CURRY
MOULES AU VIN BLANC ET ÉCHALOTES, MOULES EN BISQUE DE HOMARD (+2$)

LE PLATEAU POUR 285

Queue de homard, langoustines (6), tartare de saumon, crevettes tempura (6), moules en bisque de homard, salade de homard.

couteau-boucher

02. Choisir un accompagnement

POMME DE TERRE AU FOUR (GARNIE+3$)

FRITES À L’ANCIENNE

FRITES DE POMMES DE TERRE SUCRÉES

POÊLÉE DE CHAMPIGNONS, AIL, CITRON (GRATINÉE+2$)

PURÉE DE POMMES DE TERRE, FROMAGE EN GRAIN

LÉGUMES INSPIRÉS

ASPERGES PROSCIUTTO +4$

couteau-boucher