COMPOSEZ VOTRE TABLE D’HÔTE AVEC LES
CHOIX D’ENTRÉES SÉLECTIONNÉES PAR UN *

CARPACCIO DE BOEUF,PARMESAN ET ROQUETTE 14

TARTARE DE BŒUF AU COUTEAU * 14

DUO DE TARTARES AU COUTEAU 16

TARTARE DE SAUMON AU COUTEAU * 14

CALMARS FRITS, MAYO CURRY & CIBOULETTE * 13

CARPACCIO DE BETTERAVES, FETA, FRAMBOISES & ROQUETTE * 11

CŒURS DE ROMAINE, LARDONS & PANISSE FRITE * 11

TATAKI DE THON, FENOUIL & POMMES * 13

SOUPE À L’OIGNON GRATINÉE 11

POUTINE DE CRABE & SAUCE BÉARNAISE 13

CREVETTES À LA CAJUN ET AVOCATS 12

MINIS POGOS DE CHORIZO 13

1 LB D’AILES DE POULET ENTIÈRES ET SAUCES 13

RAGOÛT D’ESCARGOTS & CHAMPIGNONS SAUVAGES * 13

BONBONS DE CANARD CONFIT, COMPOTE D’OIGNONS 13

POTAGE DU JOUR * 6

L’ASSIETTE DE COCHONNAILLES POUR 2 19

NOTRE FINE SÉLECTION DE CHARCUTERIES DU MOMENT.

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