COMPOSEZ VOTRE TABLE D’HÔTE AVEC LES
CHOIX D’ENTRÉES SÉLECTIONNÉES PAR UN *

TARTARE DE BŒUF AU COUTEAU * 15

DUO DE TARTARES AU COUTEAU 17

TARTARE DE SAUMON AU COUTEAU * 15

CALMARS FRITS, MAYO CURRY & CIBOULETTE * 14

CARPACCIO DE BETTERAVES, FETA, FRAMBOISES & ROQUETTE * 12

CŒURS DE ROMAINE, LARDONS & PANISSE FRITE * 12

TATAKI DE THON, FENOUIL & POMMES * 14

SOUPE À L’OIGNON GRATINÉE 12

CREVETTES À LA CAJUN ET AVOCATS 12

PIEUVRE GRILLÉE 18

MINI-BURGERS DE BŒUF BRAISÉ (3)  15

RAGOÛT D’ESCARGOTS & CHAMPIGNONS SAUVAGES * 13

LES MOULES DU CÔTE 14

POKE BOL GÉNÉRAL TAO 15

BONBONS DE CANARD CONFIT, COMPOTE D’OIGNONS 13

POTAGE DU JOUR et ses garnitures 7

L’ASSIETTE DE COCHONNAILLES POUR 2 21

NOTRE FINE SÉLECTION DE CHARCUTERIES DU MOMENT.

couteau-boucher