01. Choisir un plat

AJOUTEZ 12$ À VOTRE SÉLECTION POUR FAIRE UNE TABLE D’HÔTE.

PAVÉ DE SAUMON 8oz24

FISH N’CHIPS DU CÔTE19

TARTARE DE SAUMON 6 oz.22

ASSIETTE DE 12 LANGOUSTINES (16/20)37

MOULES (2lbs)20

MOULES AUX CHAMPIGNONS, MOULES AU SAFRAN ET MOUTARDE DE MEAUX, MOULES AUX TOMATES ET OLIVES, MOULES AU COCO ET CURRY
MOULES AU VIN BLANC ET ÉCHALOTE, MOULES EN BISQUE DE HOMARD (+2$)

LE PLATEAU POUR 285

Queue de homard, langoustines (6), tartare de saumon, crevettes tempura (6), moules en bisque de homard, salade de homard.

couteau-boucher

02. Choisir un accompagnement

POMME DE TERRE AU FOUR (GARNIE+3$)

FRITES À L’ANCIENNE

FRITES DE POMMES DE TERRE SUCRÉES

POÊLÉE DE CHAMPIGNONS, AIL, CITRON (GRATINÉE+2$)

PURÉE DE POMME DE TERRE, FROMAGE EN GRAIN

LÉGUMES INSPIRÉS

ASPERGES PROSCIUTTO +4$


couteau-boucher