AJOUTEZ 13$ À VOTRE SÉLECTION POUR FAIRE UNE TABLE D’HÔTE

01. Choisir un plat

AJOUTEZ 13$ À VOTRE SÉLECTION POUR FAIRE UNE TABLE D’HÔTE.

FILET MIGNON 8oz38

FILET MIGNON 6oz34

FILET MIGNON 6oz + 1 QUEUE DE HOMARD43

FILET MIGNON 6oz + 4 LANGOUSTINES (16/20)42

FILET MIGNON 6oz + CREVETTES TEMPURA (13/15)40

TARTARE DE BOEUF 6oz 25

CONTRE-FILET « AAA » 12oz 34

BAVETTE DE BŒUF 9oz 28

BAVETTE DE BŒUF 7oz 25

CÔTE DE BŒUF AU JUS 14oz 35

CÔTES LEVÉES DE PORC 29

SANDWICH AU SMOKED MEAT 18

3 MINI-BURGERS DE BŒUF BRAISÉ ET CHAMPIGNONS SAUVAGES 17

BURGER FROMAGE, CHAMPIGNONS & ŒUF POCHÉ 19

POULET PORTUGAIS 23

02. Choisir un accompagnement

POMME DE TERRE AU FOUR (GARNIE+3$)

FRITES À L’ANCIENNE

FRITES DE POMMES DE TERRE SUCRÉES

POÊLÉE DE CHAMPIGNONS, AIL, CITRON (GRATINÉE+2$)

PURÉE DE POMME DE TERRE, FROMAGE EN GRAIN

LÉGUMES INSPIRÉS

ASPERGES PROSCIUTTO +4$

03. Choisir une sauce

BÉARNAISE

MOUTARDIÈRE

POIVRE VERT

JUS DE VEAU AU FOIE GRAS

CHAMPIGNONS SAUVAGES

BEURRE DE FOIE GRAS & TRUFFE

BEURRE AU THYM & CITRON


couteau-boucher