AJOUTEZ 10$ À VOTRE SÉLECTION POUR FAIRE UNE TABLE D’HÔTE

01. Choisir un plat

AJOUTEZ 12$ À VOTRE SÉLECTION POUR FAIRE UNE TABLE D’HÔTE.

FILET MIGNON 8oz36

FILET MIGNON 6oz31

FILET MIGNON 6oz + 1 QUEUE DE HOMARD41

FILET MIGNON 6oz + 4 LANGOUSTINES (16/20)40

FILET MIGNON 6oz + CREVETTES TEMPURA (13/15)38

TARTARE DE BOEUF 6oz 22

CONTRE-FILET « AAA » 12oz 32

BAVETTE DE BŒUF 9oz 27

BAVETTE DE BŒUF 7oz 24

CÔTE DE BŒUF AU JUS 12oz 34

CÔTES LEVÉES DE PORC 29

HAUT DE CÔTES DE BŒUF BRAISÉ 25

SANDWICH DU BOUCHER 17

SANDWICH AU SMOKED MEAT 17

3 MINI-BURGERS DE BOEUF BRAISÉ ET CHAMPIGNONS SAUVAGES 16

BURGER FROMAGE, CHAMPIGNONS & OEUF POCHÉ 18

POULET MANCHON À LA CAJUN 23

02. Choisir un accompagnement

POMME DE TERRE AU FOUR (GARNIE+3$)

FRITES À L’ANCIENNE

FRITES DE POMMES DE TERRE SUCRÉES

POÊLÉE DE CHAMPIGNONS, AIL, CITRON (GRATINÉE+2$)

PURÉE DE POMME DE TERRE, FROMAGE EN GRAIN

LÉGUMES INSPIRÉS

ASPERGES PROSCIUTTO +4$

03. Choisir une sauce

BÉARNAISE

MOUTARDIÈRE

POIVRE VERT

BEURRE AU RAIFORT

JUS DE VEAU AU FOIE GRAS

CHAMPIGNONS SAUVAGES

BEURRE DE FOIE GRAS & TRUFFE

BEURRE AU THYM & CITRON


couteau-boucher