COMPOSEZ VOTRE TABLE D’HÔTE AVEC LES
CHOIX D’ENTRÉES SÉLECTIONNÉES PAR UN *

CARPACCIO DE BOEUF,PARMESAN ET ROQUETTE 14

TARTARE DE BŒUF AU COUTEAU * 13

DUO DE TARTARES AU COUTEAU 15

TARTARE DE SAUMON AU COUTEAU * 13

CALMARS FRITS, MAYO CURRY & CIBOULETTE * 12

CARPACCIO DE BETTERAVES, FETA, FRAMBOISES & ROQUETTE * 11

CŒURS DE ROMAINE, LARDONS & PANISSE FRITE * 11

TATAKI DE THON, FENOUIL & POMMES * 12

SALADE DE CREVETTES TEMPURA, PASTÈQUES, COCO, CURRY ET SÉSAMES 13

SOUPE À L’OIGNON GRATINÉE 11

POUTINE DE CRABE & SAUCE BÉARNAISE 13

POGOS DE CREVETTE PANKO * 12

MINIS POGOS DE CHORIZO 12

1 LBS D’AILES DE POULET ENTIÈRES ET SAUCES 13

RAGOÛT D’ESCARGOTS & CHAMPIGNONS SAUVAGES * 11

BONBON DE CANARD CONFIT, COMPOTE D’OIGNONS 12

POTAGE DU JOUR * 6

L’ASSIETTE DE COCHONNAILLE POUR 2 19

NOTRE FINE SÉLECTION DE CHARCUTERIE DU MOMENT.


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